lunes, 21 de mayo de 2018

Tan cerca de ese sueño

La Fecha nº 7 presento partidos dignos de denominar espectáculos  deportivos.

Logia líder de la Zona A, tras derrotar al ultimo campeón del Torneo Clausura, y
Unión puntero de la Zona B, están a un paso del triangular por el campeonato, donde
la gran incertidumbre la tienen La Casita y Universidad que no dan el brazo a torcer y la próxima semana se enfrentaran para definir la Zona C.

En el predio La Fraternidad Deportiva se jugaron tres cotejos que tuvieron todos los condimentos, muchos goles, buen juego, expulsiones, y excelentes resultados para aquellos que no quieren dejar atrás su sueño de campeonar.
La Casita luego de perder la semana pasada ante Las Flores, se repuso con una goleada ante el conjunto de Barrio Los Troncos, mismo que supo aguantar los primeros 15 minutos el partido en cero, pero cuando encontró el primer gol Santa Rosa de Lima se despacho con 6 mas, éste termino por perderlo por 7- 0.

Las dirigidas por Walter Leones siguen en la punta pero ahora compartida, el próximo fin de semana se chocaran ante Las Universitarias, en otro encuentro muy estelar que promete mucho por lo que han demostrado a lo largo del torneo Apertura.

Sta Rosa- La Casita

Seguido fue el turno de UNL, se cruzaba con  el verdugo de la Casita en la sexta fecha, en esta ocasión las de celeste fueron intensas desde un inicio, controlando la pelota y el juego.
Aunque el tiro libre de Yanina Hosftetter fue fortuito para ellas y de ello devino en gol, hay que destacar que Geraldine Alvarez fue la figura de Las Flores, tapando otro tiro libre y un penal en contra.
Mas tarde Lia Escobar iba a cerrar el marcador en 2-0.

Unl

Por la Zona C, Unión no para de golear, esta vez la victima fue La Perla, las tatengas se consagran fecha a fecha en su zona, ganando absolutamente todo, y a falta de dos fechas esta a un pasito de meterse en el triangular, en busca de ese palmar que siempre supo disfrutar.
La fecha n8 jugara ante Las Lasallanas, equipo que obtuvo un buen triunfo por 4-0 ante Pucara y pretenderá opacarle la fiesta a las rojiblancas.

Continuando con la Zona A, Logia derroto nuevamente a las esperancinas.
La diferencia fue la misma que en la segunda fecha, no así el resultado, porque en esa ocasión, las Logianas no recibieron goles en contra, y el sábado 19 de Mayo si,uno de Jimena Garetto en el primer tiempo, sin embargo la máxima goleadora de Liga Santafesina, Elizabeth Martinez apareció para cachetear a su rival en el minuto 2 y gritar uno de sus hack trick, pelota que tuvo la mando al arco, típico de rompe redes; no fallo en casi nada el equipo de David Coria, siendo compacto en todas las lineas.

Eli Matinez- festeja su primer gol

En el segundo tiempo Defensores probo salir adelante con su Capitana Romina Galleno, que dejo alma, corazón y vida en cada jugada, e intentaba despertar a un plantel que no dañaba en demasía a su rival. Las individualidades no pesaron y falto coordinación en varios toques.
El premio se lo llevo Logia, sacando ventaja muy amplia en la Zona A.

Defensores del Oeste

Primer punto para Nuevo Horizonte en el torneo,felicitaciones, tras empatar en 1 con Deportivo Agua, ademas El Pozo le gano 2-0 a Loyola que es el único equipo que no sumo puntos a dos fechas de culminar el Torneo Apertura 2018