viernes, 19 de noviembre de 2021

Por buen camino

El seleccionado de Liga Santafesina arranco ganando en la Copa Federación y mañana juega desde las 09:30 AM frente a Club Racing representante de Liga de Villa Ocampo.

La etapa final de la Copa Federación se disputa en Rosario, en las instalaciones del Complejo Polideportivo “Jorge B. Griffa” por lo que el seleccionado tuvo que armar el bolso y viajar.

Con un solo cambio respecto a los partidos anteriores, es que en esta oportunidad no pudo viajar la arquera Mariana Ferraris en su lugar ingresa la arquera de Peñarol, Josefina Hernandez.

Josefina Hernandez

El primer partido para Liga Santafesina fue frente a la Liga Casildense, que en los primeros 30 minutos fueron todos ataques y remates por parte de las comandadas por Cinthia Szeszko, donde las más claras fueron por Melina Reus incluso pudo convertir pero la asisitente le marco fuera de juego.

Por parte de la Casildense hubo poca acción por lo que el arco defendido por Yanina Sincovich estuvo en calma.

La falta de precisión para poder convertir hizo que el primer tiempo culmine 0-0.

Liga Casildense

En el complemento se harian los ingresos de Lucia Almada por Camila Melnik; y Camila Cangiano por Melina Reus.

Antes de los 10 minutos, en el area rival hay una falta sobre Evelyn Rosales – de gran partido- el árbitro no duda y cobra penal, la encargada de asumir tal responsabilidad fue la recién ingresada Almada que lo cambia por gol: minutos más tarde hay un nuevo penal a favor de Santa Fe pero esta vez es la propia Rosales quien se hace cargo pero remata por arriba del travesaño.

Liga Santafesina intento estirar la ventaja en el marcador pero no hubo tiempo para mas, recordemos que se juegan dos de 30 minutos.

Liga Santafesina

Con este resultado Santa Fe es uno de los equipos lideres, el otro es Newell’s que gano su partido por 3-1 frente a Liga de San Martin.

Mañana sigue la fecha número dos, donde el selectivo jugara desde las

9:30 hs vs Racing de Villa Ocampo luego tendrá toda la tarde del sábado libre y volverá a jugar el dia domingo dos partidos; primero frente a Liga San Martin y cerrara su participación frente a Newell’s.

El sistema de juego es de todos contra todos, hay muy poco margen de error pero como dijo la capitana Gabriela Pucheta, con ESTAS PIBAS A LA GUERRA.