martes, 15 de noviembre de 2022

Rumbo a las semifinales

Se completo la fecha nº 8 del Torneo Clausura “21 de Agosto” , donde ya hay dos equipos más clasificados a las Semis, y solo queda un lugar para el cuadrangular.

Santa Fe - Sub 14

La cancha de Las Flores fue el escenario elegido para que se termine de jugar la octava fecha del Clausura en la categoría sub 14-.

El primer cotejo fue el triunfo de las peques de Unión por 2-0 ante Las Flores, con goles de Mia Moschion y Nicol Gorosito.

De esta manera, las comandadas por Mara Dominguez logran clasificar a las semifinales.

Unión - Sub 14

El segundo partido, fue el que debieron completar El Quilla vs Santa Fe Fc, recordemos que le faltaba jugar 25 minutos, lo hicieron en dos tiempos de 13 min, y el gol llego un minuto antes de finalizar, luego de un disparo directo al arco de Guillermina Fumis que una defensora de Santa Fe intenta despejar pero que termina haciendo el gol en contra. Cabe destacar a la jugadora Bosrtuner Debora que pese a no ser arquera, demostró gran nivel y seguridad en cada ataque de las tiburoncitas.

Con esta victoria por 1-0 de las dirigidas por Julian Paulon también se meten al cuadrangular de semifinales.

El Quilla - Sub 14

Ahora solo resta saber quien será el cuarto equipo clasificado, y hay TRES que pelean por ese lugar; Los Crack de Guadalupe, Universidad Y El Pozo.

Sin embargo, en la próxima fecha las peques de Las Cracks quedaran libres y se enfrentaran UNL vs El Pozo.

Además también será importante el choque entre El Quilla vs Unión y Las Flores vs Colón para saber en qué posición clasificaran finalmente.