miércoles, 14 de junio de 2023

Tres fechas para la primera parte

Paso la fecha nº 8 del Torneo Apertura “Melani Franco” en donde Unión gano su partido clave ante La Salle, para asegurar su lugar en la Zona Campeonato.

Union - Primera

El cotejo no le fue nada fácil las tatengas, dado el gran trabajo que hizo La Salle, buen planteo de Sergio Andrada para pelearle de igual a igual a este equipo multicampeon; en los primeros 40 minutos fue 1-1. El primer gol lo convirtió Agostina Alegre y empato Cecilia Delaloye.

Ya en el complemento, las lasallanas no pudieron seguirle el ritmo a Unión, que tuvo muchas situaciones de gol, incluso un gol anulado para Aldana Villalba.

Cuando se estaba terminando el cotejo , llega un disparo de media cancha de Lucia Almada para poner el 2-1 final; la joven de selección le dio el octavo triunfo para las comandadas por Jose Oliva- Paulo Poccia.

Las rojiblancas suman 24 puntos para asegurarse un lugar para la próxima fase, mientras que La Salle sigue siendo el escolta; y también está próximo para conseguir su pase la Zona Campeonato.

La Salle - Primera

En tercera posición, se encuentra El Quilla que empato 0-0 con Peñarol que se ubica cuarto.

Luego con 13 puntos aparecen Colôn, que no jugó por la baja de San Cristobal, y El Pozo que venció 3-2 a Santa Fe Fc.

La charrúa, Melany Horme de Souza marco un hat-trick en la victoria del Tricolor, mientas que para Santa Fe lo hizo Verónica González en dos oportunidades.

Vecinal Galvez esta séptimo tras empatar 2-2 con Deportivo Santa Rosa que quedo octavo; los tantos de la Vecinal fueron de Fiama Diaz (2) y para La Casita Noralí Servin y Camila Cangiano.

Por último, Pucara derroto 4-3 a  Las Flores, con goles de Lucrecia Segovia (2), Marisol Meza y  Yazmín Segovia, mientas que para el equipo naranja marcaron Daiara Paye (2) y  Brisa Flores.

Quedan tres fechas para que culmine la primera fase de todos contra todos y luego se darán los cruces para la Zona Campeonato y definir a las nuevas Campeonas.

Reserva  Capitanas - Unión vs La Salle

En el torneo de reserva nada cambio, Unión sigue liderando ampliamente manteniendo su valla en cero, mientras que Colôn, sin jugar sigue siendo el escolta.