lunes, 7 de agosto de 2023

Todo Rojo y Negro

Las sabaleritas vencieron 2-0 a UNL para coronarse campeonas del Torneo Apertura en la categoría Sub 15.

Colón - Sub 15

En cancha de Ciclón Racing se jugó la final de las peques, con el arbitraje de Zaira Bournissent, junto con las asistentes Andrea Fernández, Aylén Pérez y como cuarta Brisa Escobar.

Terna Arbitral

A pesar de que fue una noche fría, el calor estuvo en las tribunas dado la cantidad de simpatizantes, familiares y personas que se acercaron para presenciar dicha final; banderas, bombos y véngalas, que ni si quiera el corte de luz en el final apago la fiesta que se vivió.

El primer tiempo fue muy disputado, es por eso que el primer gol llegó sobre el final, por medio de un tiro libre de Victoria Labrecciosa para desatar la locura sabalera e irse al descanso 1-0 arriba.

El complemento fue calcado al primero, si bien UNL se arrimo un poquito mas al arco rival no tuvo una jugada peligrosa para poder descontar.

Como si la tuvo el equipo de Centenario a los 23 min cuando Constanza Ruiz marcó el segundo gol y sea el final del partido.

UNL: Naiara Lacuadra - Sol Picotto - Catalina Jacquier - Martina Monasterolo -Catalina Moreno, Malena Ortíz de Zárate - Guadalupe Ríos - Florencia Centineo - Brenda Perezlindo - Juliana Medina -Isabella Cucuccio. DT: Melina Reus
Suplentes: Uma Dos Santos – Julia Gariglio Hill – Agostina Funes – Ema De Los Reyes – Ema Carnaval – Corolina Murphy

De esta manera, las peques sabaleras son las Campeonas del Torneo Apertura “Juliana Gomez” de manera invicta, con 14 victorias consecutivas, marcando 43 goles y solo cuatro en contra.

Ni el apagón de luz, ni cerrar los vestuarios opaco la fiesta, felicitaciones ambos equipos por la final, gracias por el futbol y el respeto en cada partido.

Colón: Abigail Jacob - Ana Leguiza - Xiomara Bedetti - Ionara Vilte - Tiara Lemos - Melanie Fernández -Yoselin Fregonese - Iara Aguiar - Agustina Pérez -Victoria Labrecciosa - Constanza Ruiz. DT: Andrea Acosta - Anahi Carrizo.
Suplentes: Valentina Duran – Ana Gallina – Kiara Brizuela – Abril Spelman – Maira Milocco – Ludmila Caballero

Además, también se quedan con la valla menos vencida para la arquerita Abigail Jacop y la goleadora del Campeonato; 20 goles para Constanza Ruiz, récord total, primera peque en marcar 20 gritos sagrados en un mismo torneo.