domingo, 22 de agosto de 2021

Cerro la quinta fecha con tres liederes: La Salle , Union y Colon

Colon - Primera

También volvieron los domingos de fútbol en el predio de Liga Santafesina, en donde las sabaleras se enfrentaron a Independiente, primero reserva goleo por 8-0; luego la primera consiguió un agónico triunfo para sumarse a La Salle y Unión, los tres clubes lideran la máxima categoría.

La continuación de la fecha nº 5 del Torneo Apertura “Walter Leones” se dividió en tres canchas para este domingo; en cancha de Atenas, La comuna de Sauce Viejo goleo por 9-0 al equipo local, un resultado que hace mucho no se veía en liga. Wanda Correo marco por 6 para ser la nueva goleadora del Torneo con 11 tantos, dejando en segunda posición a la Cobra Ceparo que tiene 10.

Comunda de Sauce Viejo - Ascenso

Luego en el predio empataron sin goles Pucara vs San Cristóbal, que este punto solo le sirve a las de Ángel Gallardo que ahora son las únicas escoltas de la Comuna, que lideran el ascenso de manera invicta.

Pucara

El último partido por la segunda categoría, se jugó en San Carlos donde Argentinos hacia por primera vez de local , el resultado del partido fue 3-3 frente a La Perla.

San Cristobal - Ascenso

El único cotejo de primera división se jugó en el predio de Liga Santafesina, donde las dirigidas por Ramiro Ledesma obtuvieron una victoria súper agónica.

El primer tiempo fue todo de las diablitas de Santo Tome, Gabriela Pucheta se adueño del medio campo y no perdió una pelota, todas eran de ellas, incluso salvo en la línea un gol; pero hubo muy pocos remates al arco para que el primer tiempo termine 0-0.

A los dos minutos del complemento, hubo un tiro libre a favor de las dirigidas por Araceli Savater, la encargada del mismo seria la goleadora Evelyn Rosales para poner el 1-0. Luego el encuentro se pondría un poco más áspero, es que Colon necesitaba revertir el resultado si quería seguir en la punta; entonces apareció la figura de la capitana Anahi Carrizo, quien se encontraba en la puerta del área, aguanto la pelota, giro y sin dudar pateo al arco, para empatar el partido, una jugada bien de potrero.; que le falta sin dudas a Colon, animarse a patear al arco más seguido pues los partidos se ganan con goles.

Independiente - Primera

Fue ahí donde el Dt Sabalero movió el banco de suplentes para los debut de Camila Melnik, Ballarini Lucia y Florencia Irrazabel; y asi tener sus primeros minutos con la casaca sabalera en primera división, también ingresaron Romero de la Mata Mayte y Bracca Melani, las 5 le brindaron frescura y mucho mas aire al equipo; los ingresos marcaron la diferencia.

Florencia Irrazabel - Ballarini Lucia - Camila Melnik

Pero el partido llegaba a su final, el reloj marcaba 40 minutos, cuando llega un córner a favor de Independiente, y de contragolpe la recién ingresada Camila Melnik toma la pelota de un rebote realiza un giro y tira un pase a lo Mara Dominguez para que Daiana Sosa eluda a la arquera marcando el 2-1 final y desate gritos de alegría para las sabaleras.

Independiente se queda con las manos vacías luego de un gran partido y Colon gana compartir el primer puesto con La Salle y Unión.