viernes, 1 de diciembre de 2023

Fin de la primera etapa

Llegó a su fin la primera parte de “todos contra todos” por el Torneo Clausura en la categoría sub 15, solo resta un partido para completar el fixture, el suspendido entre Juv. Unida vs El Pozo.

UNL - Sub 15

Partido que será decisivo, porque de ganar las peques de Formadores por 1-0, o cualquier marcador, pero ganando, serán el ultimo clasificado y dejarán afuera a El Cadi, de perder o empatar no le alcanzará, y el equipo de Rincón se quedará con el puesto ocho.

Por diferencia de gol, Colón se queda con el puesto uno, en esta fecha derrotó a Universidad (quinta ubicación) por 3-0, con goles de Agustina Pérez (2) y Constanza Ruiz.

El segundo puesto es para Unión, que venció 3-0 a Los crack de Guadalupe, cotejo que no se termino y se suspendió en el complemento, es por esto que será el Tribunal que decida acerca de este enfrentamiento.

Colón - Sub 15

El tercer lugar, se lo quedó Nuevo Horizonte que sumo de a tres ante San Cristóbal, el resultado final fue 4-0.

Cuarto puesto para El Pozo, los goles de Azul Alderete llevan a lo mas alto al tricolor, que este año arranco de menos a más, y tiene su lugar asegurado en los cuartos de final.

Por la fecha 13, El Pozo derrotó 2-1 a El Quilla, por su parte, las tiburonas terminaron séptimas.

Newell’s termino en la sexta posición, y cerro con una victoria frente a Juventud Unida por 1-0 con gol de Luna Galván.

El partido suspendido que se jugara mañana , determinara si clasifica El Cadi o Juventud Unida.