sábado, 6 de julio de 2013

Colón se hizo fuerte con una jugadora menos

Las Sabaleras consiguieron una victoria frente a Club Naútico Quilla, por la mínima diferencia, el gol provino de un penal en el segundo tiempo, que fue ejecutado por Priscila Rodriguez.
El cotejo arrancó bien puntual, dirigido por Córdoba Carlos, que si bien no tuvo una mala tarde, fue bastante severo en expulsar a la jugadora Alda Ruiz (colón), pese a que si  comete la  falta, esta no fue intencional, ya que llega tarde a la pelota y cobró varias amarillas.
Desde el comienzo ambos equipos manejaban el balón bien, pero era más profundo colón con jugadas colectivas, mientras tanto Las tiburonas probaban desde fuera del área con los remates de Miriam Castañeda, a los 15 del P.T la delantera Belén Peranzoni tiene que salir de la cancha por una lesión en su ojo (colón) , dos minutos más tarde es expulsada Alda Ruiz, es allí cuando las sabaleras en los minutos finales no aflojaron el juego y no se metieron atrás, apesar de que su rival también estaba en levantada y con una jugadora más; se iban al descanso 0-0.
El segundo tiempo se puso lindo porque Colón salió con mucha actitud y bastante enchufado, no se notaba la falta de una jugadora, a los 2´del S.T Rodriguez de colón, tira un remate al arco que pasó por muy poquito arriba del tercer palo, ya las jugadoras se animaban a tirar y probar desde afuera ,porque Quilla defendía mucho y retrocedía al fondo, pero en una aprovecharon el medio de colón que se descuido y también tuvieron una clara, no estaba nada dicho, a los 22´del S.T  Las del Sur tuvieron una jugada muy parecida a las sabaleras, Ojeda Maria  remata al arco y esta pasa por encima del palo. A los 27´del S.T en un encare de Yamila Ramirez hacia el área tira un remate desde la izquierda hasta el centro pero este no llega a su final ya que una jugadora del Quilla levanta los brazos, el árbitro cobraba penal a favor de Colón y así se puso punto final para este triunfo, peleado y sacado de la galera sobre el final.
Club NAÚTICO QUILLA:
Titulares: Pedriel Norma- Torres Daiana- Ciccarelli Carla- Ojeda Jackeline- Pilotti M.Paz- Luciani Eloisa- Pecorari Sol- Ojeda Maria- Lagrost Elea -Castañeda Miriam- Espindola Maria / Supelentes:  Alaluf Melani- Appendino Agustina- Lucero Rosa- Lagrost Rocio
DT: Romero Raúl
COLÓN
Titulares :Simón  Vanesa- Castignani Elda-Noelia Peranzoni- Baines Gonzales Natali - Acosta Andrea- Freire Sara- Ruiz Alda- Yamila Ramirez - Belen Peranzoni- Priscila Rodriguez- Medina Gorgina/ Suplentes: Daniela Gutscher- Laborie Alejandra- Yamila Ramirez- Luciana Sabater- Romina Rivero -
DT: Alicia Gonzales; Ayudante de Campo: Nahuel Sandobal