sábado, 6 de julio de 2013

Un aluvión de Goles de parte de San Cristobal

El equipo de San Cristobal jugó en el último turno en las instalaciones del Quilla, pero no por ser los últimos no serían los mejores de la jornada, se despacharon ante un Cadi que presento en cancha solo ocho jugadoras, las cuales dejaron todo pero por cuestiones lógicas no les alcanzo, ante un rival serio, que provocaba en todo momento jugar la pelota en el suelo, con jugadas colectivas y laboriosamente bien guardadas en su cabeza, nunca busco los remates largos, invitando siempre a jugar a su rival, gran mérito porque se podía haber aprovechado de la ventaja amplia que tenia el Cadi, que fue lastimado por varias bandas del campo de juego, el primer gol es ejecutado por Ledesma Sabrina que se coloca bien en el medio en área rival y pone el 1-0, a los 19 del P.T llega el segundo gol de parte de Pena Rocio que convertiría en otra ocasión más, en el segundo tiempo a los 21´, el cuarto gol de San Cristobal provino de una mala decisión de la arquera  Franco Maria, que recordamos, hizo la suplencia por primera vez de Cejas Florencia, quien fue suspendida por un año por la liga Santafesina después del incidente ante Logia, Franco saca muy rápido el balón y sus jugadoras todavia no estaban ubicadas y nace el gol de Gimena Vega, para dcretar el 4-0 a favor de San Cristobal.
Arbitro del encuentro : Gonzalo Rodriguez

El CADI
Titulares: Franco Maria- Mastracola Jesica- Alanis Marisa- Hernadez Liliana- Beltran Vanesa- Bonino Maira- Bronda Maria
DT: Claudio Barzola
SAN CRISTOBAL:
Titulares: Ledesma Silvia- Sena Carmen- Garcia Elizabeth -Duarte Angela- Scurato Camila- Gimenez Gabriela-Pena Rocio- Vega Gimena- Cañete Virginia-Ledesma Sabrina- Gonzalez Leticia
Suplentes: Puigpinos- Rotando Pamela - Osuna Cecilia- Lavattiata Ludmila
DT: Teves Rodrigo