sábado, 11 de mayo de 2013

CICLON RACING G vs EL CADI

Por la 7ma fecha del torneo Torneo Apertura "Clara A. Zuccarelli de Rosso"  EL Cadi logra su segunda victoria tras ganarle a Ciclón Racing por 2 a 1 en calidad de visitante en cancha de Las Flores con una jugadora menos desde los 19  del segundo tiempo.

EL partido dio comienzo 10 minutos antes de lo programado en una tarde nublada pero con un buen marco de publico en las tribunas; suena el pitazo del arbitro Olivera Rodrigo y después de 4 minutos llega la primera situación de juego, tras un desborde de la jugadora Jhonson Erica que tira centro pero que es controlado por la arquera Cejas Florencia. La respuesta del Cadi no se iba hacer esperar demasiado ya que a los 8 minutos llega el primer gol de Lamason Florencia para ponerse arriba antes de los 10 min de juego, pronosticando un gran partido en puerta.
Como era de esperarse Ciclón no se quedaría atrás, y probaría varias veces con tiros desde afuera del área una de las encargadas era Esquivel Laura que cada vez que podía patea al arco. Luego en una jugada a puros toques la jugadora Martínez Agustina logra quedar mano a mano con la arquera que sale a cortar mal, patea y se le va apenas afuera del primer palo. Era tan buscado el empate que a los 24 ‘llega el gol através de Casco María tras una buena jugada armada por Jhonson Erica, la misma de buen partido pero que más adelante se ganaría la tarjeta roja por doble amarilla.Concluia el primer tiempo empatados por 1 gol.
En el segundo ambos equipos salieron a buscar el triunfo, se los veía decididos a ganar para si poder cosechar los 3 puntos, aunque las dirigidas por Gómez Federico eran un poquito mas, llegan al área con toques y tenían una buena triangulación del balón.
Corrían los 19’ del ST y la jugadora  Nº3 Bonino Mayra (EL Cadi)vio la segunda tarjeta amarilla y derecho para el vestuario, sin embargo no seria la única, porque dos minutos mas tarde su técnico también seria expulsado por prosternarle al arbitro. Y todavía le quedaría una expulsión mas al partido; sobre el final la jugadora Nº 7 Jhonson Erica también vio la tarjeta roja; pero antes de esto vendría el gol del triunfo del Cadi por medio de un tiro libre de Analis Marisa que logra conectar Aranda Cecilia y es el 2 a 1 para las chicas de Rincón que de esta manera lograrían su segundo triunfo en el torneo.