sábado, 25 de mayo de 2013

Media docena de Flores

Santa Fe goleo por 6 a 0 a Las Flores y se prende en el torneo, esta solo a 5 puntos del puntero que es UNL.

En el comienzo de la 8 fecha del torneo femenino de futbol se enfrentaban Santa Fe en calidad de local frente al equipo de las Flores, en las instalaciones del mismo.
El partido daría comienza unos minutos mas tarde porque se encontraba demorada la medica a cargo, por reglamento ningún partido comienza sin tener medico.
Da el pitazo inicial el señor Ángel Cristoferato y dos minutos mas tarde Santa Fe tendría su primer llegada al arco através de un corner cerrado de su Nº 10  Martinez Elizabet, pero sin peligro para la guardameta Pereyra Adriana.
Sin embargo el peligro no tardaría en llegar, cuando 3 minutos después le comenten una falta a Herman Mailen (Santa Fe) dentro del área y el arbitro no duda en cobrar penal; la encargada de patearlo seria Martinez Elizabet, de muy buena actuación a lo largo del encuentro, de  esta manera es el 1 a 0 para las dirigidas por Ariel Griffa.
Por su parte Las Flores no se quedaría atrás, buscaría el empate pero le costaría caro ya que tras quedar mal parada en defensa llegaría el 2 a 0 de la mano de Del Lago Elea; y habría mas, porque conseguirían dos goles, dos golazos mas, uno de tiro libre del lateral y otro olímpico, de la mano de la figura del encuentro Martinez Elizabet, que con una excelente pegada desde el corner clava el 4 a 0.
A un minuto del final del primer tiempo la Nª10 de Santa Fe, bien puesto tiene ese numero de camiseta, tiraría un centro para que su capitana Huespe Marina marcara el 5 a 0, pero no lo es todo porque al encuentro le quedaría un grito mas, de quien?de la Nº 10 Martinez Elizabet sellando su cuenta personal con 4 goles y es el 6 a 0 para su equipo.

Para el segundo tiempo se vio un poco mas desordenado a Santa Fe, Las flores llegaba al área intentando sacar de la galera algún gol pero no lo podía concretar, tuvo un poco mas la pelota pero no lograba penetrar ni romper la sólida defensa del local, a Santa Fe le basto un tiempo para llevarse los 3 puntos a su casa con una merecida y  justo victoria, hizo  bien los deberes y se prende en el campeonato. Se posiciona 4º con 17 puntos a la espera que pueda caer el puntero que es UNL (22 puntos) aunque todavía le quedan 7 fechas al Torneo y no todo esta dicho.

Goles:
Nº10-Martinez Elizabet x 4 (5’PT (PK), 15’PT, 18’PT y 30’PT)
Nº9-Del Lago Elea 11’PT
Nº2-Huespe Mariana 29’PT

Amarillas:
28’ST  Nº16 Espindola Carina

Amarillas:
25’ Nº9-Wenk Angeles