14 Pianetti Marina
15 Cano Fiorella
16 Lauxma Evelyn

Gol Williner Andrea 17´S.T

En un partido sin muchos lujos las esperanzinas lograron un triunfo importante para no alejarse de la cima del torneo, están segundas en la tabla de posiciones con 20 puntos, ya que las lideres son las Universitarias.
El tiburón se puso los dientes y les hizo un gran partido, bastante estratégico, a pesar de las incansables llegadas al arco contrario, en todo el primer tiempo defensores no podía marcar el primer gol, la defensa del Quilla mejoró muchísimo con respecto a sus anteriores cotejos, y esto sin duda se debe al camino ya logrado hasta al momento, se iban al descanso igualadas en el marcador 0-0
Ya en el segundo tiempo el entrenador Mauro Mercado hizo dos cambios que cambiaron la historia, ingresando a la chicas Williner Andrea y a Lauxman Evelyn, las encargadas de desorientar a la defensa contraria y asi llevarse en campo visitante otros 3 puntos que le servirán para acorralar a las actuales punteras.