sábado, 11 de mayo de 2013

UNL vs SAN CRISTOBAL

UNL no pudo con San Cristóbal empato en 0 pero sigue como único puntero

Se jugaba la 7ma fecha del Torneo Femenino donde UNL recibía a San Cristóbal en calidad de local en la cancha de Las Flores, cabe destacar el mal estado en que se encontraba la cancha, totalmente desnivelada, partes con barro y con demasiada arena, la gran mayoría de las jugadoras se quejaban de las malas condiciones en cual estaba.
En el primer tiempo se disputo la pelota en media cancha, ambos equipos intentaban llegar al arco aunque sin generar peligro a las arqueras. Hubo dos situaciones claras para cada equipo, para las universitarias un tiro libre donde el rebote lo toma la jugadora Colman Yanina y revienta la pelota en el travesaño. Por su parte, San Cristóbal tuvo la última jugada, donde Vega Gimena prueba desde afuera del aérea pero logra contener la arquera Capparo Julia.
Se ponía en disputa el segundo tiempo, donde UNL pudo un poquito más pero San Cristóbal contaba con una solida defensa, además que de su buen arquera que contuvo dos corners ejecutados por Benke Carolina que logro desviarlos con una mano, luego una jugada clara de gol para María Soledad Guitierrez.
Pasaban los minutos y el partido no tomaba forma, por momentos se tornaba aburrido ya que ninguno de los dos equipos lograba  armar una buena  jugada para llegar al gol y sacarse al menos la minina diferencia por esto el partido término empatado en 0.
Las dirigidas por Espino Rocio lograban un empate y debían esperar el resultado del partido Union-Logia para saber si seguían en la punta o las pasaba su unico escolta; el resultado fue favorable debido a que las tatengas perdieron por 2 a 1 y quedan a 4 puntos de ellas; UNL sigue siendo el unico puntero con 19 puntos.