domingo, 28 de agosto de 2022

6 de 6 para Unión, San Cristóbal y Colón

La sexta fecha del Torneo Clausura de Liga Santafesina no tuvo cambio de líderes pero si de las demás posiciones en la tabla acumulada. Siguen firmes Unión, San Cristóbal y Colón en sus respectivas categorías.

San Cristobal - Ascenso

En primera división es difícil encontrar un rival al nivel del que se encuentra Unión,en esta fecha goleó 8-0  a Santa Fe Fc demostrando lo chica que le queda la liga, un dato no menor, es que en lo que va del año no conoce la derrota, ganó todo lo que disputó y solo dos clubes pudieron sacarle un punto en el Apertura (La Salle y Colón) con ambos resultados iguales, 0-0.

Hoy tiene puntaje ideal, 33 goles a favor y solo uno en contra, que este es otro otro este ,lo poco que le convierten.

El partido de la fecha fue la victoria de Pucara 2-1 ante La Salle, luego de terminar el primer tiempo 0-0, en el complemento se vinieron los goles; primero marcó Lucrecia Ojeda después de un tiro libre por parte de Josefina Garcia, el segundo gol provino de una jugada rápida por parte de Camila Cangiano pero faltando 10 minutos para el final Cecilia Delaloye pone el 2-1 final. De esta manera las comandas por Paula Mansila son escoltas de Unión; mientras que el equipo lasallano quedá en tercer lugar.

GOL DE LUCRECIA OJEDA - PUCARA

Otro dato a favor de Pucara es que junto con las tatengas, los dos son los únicos equipos que no perdieron en el Clausura; se mantienen invictos.

El equipo que va subiendo poco a poco, es Las Flores que venció a Las crack por 3-0 con goles de María Recce, Karen Roldán, Rocío Largeaud para compartir posición junto con La Salle.

Luego vienen cuatro equipos con ocho puntos: uno de ellos es Colón que derrotó 2-1 a Deportivo Nobleza; los siguientes son Peñarol que perdió con Deportivo Santa Rosa 2-1 y Sauce Viejo que empato en 2 con Quilla.

En cuanto a la tabla anual siguen en el fondo de la tabla Los Cracks de Guadalupe y Nobleza, que luchan por no perder la categoría y deben volver a encontrar el camino del triunfo para salir del fondo dado que los demás equipos que tienen por arriba también están dejando puntos.

La Salle

TABLA DE POSICIONES – FECHA Nº 5 – PRIMERA “A”

6

La división inferior mayor sigue teniendo un solo equipo líder, Colón goleo 4-0 a Deportivo Nobleza para sumar su victoria seis al hilo y estar en lo más alto de la acumulada.

Pero ahora solo tiene un escolta, que es Unión (venció 4-0 a Santa Fe, siendo el único que aun no recibió goles en contra) debido a que Peñarol empato con Deportivo Santa Rosa y se encuentra en la tercera posición; además las aurinegras perdieron la valla vencida.

Mientras que en el cuarto puesto se encuentra Quilla,con goles de Sofía Giavelli y Pilar Mateo sumaron de a tres frente a Sauce Viejo.

6

En el ascenso, tampoco nada cambió con respecto al equipo líder qué sigue siendo San Cristóbal, cosechó su sexta victoria al hilo, al igual que Union, las de Ángel Gallardo no conocen la derrota en lo que va de este año. En esta fecha golearon 4-1 a Atenas con los tantos de Florencia Scándolo (2), Florencia Cejas y Cecilia Osuna; el descuento fue por la via del penal de Maira Milocco.

Como si fuera poco, también son líderes absolutas en la tabla anual.

El escolta sigue siendo Argentino de San Carlos que empato 1-1 contra La Perla; Abril Fernández y Belén Luna marcaron respectivamente.

El Pozo - Ascenso

El Pozo está tercero, venció con gol de Camila Diaz a Newell’s, junto con San Cristóbal y Argentino son los tres equipos que están invictos en el Clausura.

Un punto más abajo compartiendo posición con las perlitas, esta Juventud Unida que goleo a Defensores de Alto Verde por 5-0 con un hat-trick de Verónica Silva, los otros dos goles fueron de  Ingrid Ojeda e Elizabet Barboza.

Por último, Nacional sumo su segunda victoria en el campeonato tras derrotar con gol de Dalma Valdez a Nuevo Horizonte.