sábado, 25 de agosto de 2018

Más lideres que nunca

Torneo Clausura Tito Alberto Castillo- 2018

Este sábado 25 de agosto finalizó la fecha n° 6 de Liga Santafesina en cancha de Santa Rosa de Lima y Los Canarios.Por la primera División Logia derrotó justamente a Defensores del Oeste con tres lindos goles.

Mientras que por el Ascenso, Los Canarios en su casa venció a su clásico rival, ambos planteles, son los líderes en sus respectivas categorías.

El Torneo Clausura "Alberto Tito Castillo" comenzó a jugarse el Jueves 23 de Agosto en cancha de Pucará, con el triunfo contundente de Unión de Santa fe que empezó a sumar luego de lo que fueron unas primeras fechas para nada positivas, porque suelen siempre estar en la cima y mirar al resto desde allí y en este campeonato, esa particularidad no se dió, entre semana vencieron  a Universidad Nacional del Litoral; con goles de Eli Reyes en contra(UNL) y Lucia Mansilla;finalizado el encuentro el árbitro de la jornada le cedió el primer tanto a Florencia Senger de Unión.

CELEBRAR LA LOGIA

Dicen que tarda en llegar, pero que al final hay recompensa, esta tarde el  conjunto que dirige David Coria celebró una jornada de buen juego asociado y colmado de goles, en la previa anticipamos que era uno de los partidos que prometía y mucho, de hecho no finalizó sin defraudar a aquellos que lo disfrutaron.
Se hacía dueño de la pelota Logia en el primer tiempo y de las jugadas más claras, aunque la fortuna la iba a tener Defensores del Oeste en el complemento, ya que solo pasaron 3 minutos para que Karen Acosta anticipe a toda la Defensa de en este caso el Local y poner el 1-0 a su  favor.

Abrazo de gol para Karen Acosta

Pese a que por unos pequeños instantes parecieron sentir el bajón de ese gol, Logia asumió nuevamente el mando del juego y fue constante hasta marcar el empate que llegó a los 13 minutos del segundo tiempo por parte de la Ex Defensores del Oeste, Romina Galleno, la ley del ex , más presente que nunca, el gol fue un baldazo de realidad para un resultado que no reflejaba lo hecho por ambos equipos.

Logia Fc-

Ya  a los 22 min. Elizabeth Martinez realiza el segundo gol para su equipo, muy festejado ya que con el mismo pasaban a ganar el encuentro,continuando con el invicto a su favor en este Torneo.

Abrazos de Gol con los Dt

Apunta y dispara, remate violento desde el punto de Tiro Libre, Virginia "Pepe" Coronel, sobre los 30 min del complemento, acabó con las ilusiones de empatar de Las Panteras con el último y definitivo grito de gol para las logianas.
De esta manera lideran el campeonato en soledad, con puntaje perfecto y la semana que viene Logia cumple su fecha libre sin preocupaciones, porque nadie puede pasarlas.

Su primer triunfo

La Perla festejó por primera vez, de la mano de Rosario Romero, el conjunto de Recreo, derrotó al local en su propia, si bien La Casita tuvo varias chances de convertir, esta vez la solidez en el ataque no apareció para la dirigidas por Walter Leones.
Los resultados lógicos en primera y ascenso ya no son tan lógicos y hoy las vencedoras fueron las perlitas, llevándose los tres primeros puntos para su casa.

Rosario Romero- Jugadora de La Perla del Oeste - autora del unico gol en La Perla vs La Casita

Colón volvió a ganar
Después de dos fechas,las Sabaleros sumaron de a tres, las derrotas en el Clásico y ante Santa Rosa de Lima quedaron de lado, las roji negras pudieron superar por la diferencia de dos a cero a Las Lasallanas con goles de Wanda Correa y Agustina Moroni en cancha de los Canarios.

RESULTADOS FECHA 6 PRIMERA "A"

TABLA DE POSICIONES PRIMERA "A"

En el Ascenso, el primero viste de Amarillo

Lo destacado en la Primera B, se dió en Barrio Los Troncos, ya que las jugadoras de Los Canarios se enfrentaron ante su clásico rival, Loyola Sur, equipo que arribó este año a Liga Santafesina, y que las vio como triunfadoras a las locales. Con goles de Karen Roldan y Agustina Quintana.
Canarios que ya cumplió con la fecha libre, sigue en la cima del campeonato y soñando con el arribo a primera División.
Ademas es el único ,de ambas categorías, equipo que mantiene su arco en 0, en estas primeras 6 fechas no posee goles en contra; otro punto para destacar para las verde amarillo.

Los Canarios

Continuando con el Ascenso; en cancha de La Casita, El Cadi goleó a Santa Fe fc, todos los goles se dieron en el complemento, las goleadoras de San José de Rincón fueron, Maria Espindola, Orue, Nailen Diaz y Andrea "Tanque" Acosta, descontó para las de Santa Fe, Verónica Gonzalez desde un excelente tiro libre sobre el final.

El Cadi- festejo final

El retorno a las canchas de Cintia Szeszko, Santa Fe fc le abrió las puertas a la ex jugadora de Sp. Guadalupe y desde hace un tiempo directora técnica Nacional, Cintia años anteriores fue parte de la dirección técnica del equipo Los Juveniles de Santa Rosa de Calchines junto con Daniela Canteldey.
Dicen que el primer amor nunca se olvida, por eso hoy volvió a vestir la casaca número 9. Buen retorno!!!

Además El Pozo y Deportivo Agua no se sacaron ventaja y repartieron unidades, el empate en uno en el norte de la ciudad.