sábado, 12 de enero de 2019

Futsal: Las Cobras son Las Campeonas

La noche del 11 de enero vio un campeón en el fútbol sala de la capital Santafesina, dejado un final abierto para aquellos que deberán poner un ojo en esta disciplina que promete competividad, y compromiso por aquellos que desearon que hoy sea una realidad.

A continuación un resumen del cotejo gentileza de Bianchi Emiliano.

Felicitaciones Cobras y Vikingas!!

En la cálida noche del 11 de enero en Club Gimnasia y Esgrima de Ciudadela se enfrentaron Las Cobras vs Las Vikingas para definir el 1er puesto del torneo de futsal femenino.
Ambos equipos lograron captar la atención de muchos simpatizantes durante el emotivo encuentro donde el equipo dirigido por el joven y prometedor DT  Emiliano Bianchi ( Las Cobras ) y su cuerpo técnico ( Brian Perez y Nicolas Muñoz ) se impuso por 5 tantos contra 3.

El partido fue intenso y jugado con muchas ganas de parte de todas las futbolistas participantes sumado a la algarabía del público presente.

Las Vikingas abrieron el marcador rápidamente pero Las Cobras supieron reponerse y finalizaron el 1er tiempo 4 a 1a su favor. Ya en el segundo tiempo el cotejo logró su máxima intensidad cuando Las Vikingas lograron ponerse a un tanto, pero a minutos de finalizar el partido Las Cobras aumentaron el score 5 a 3 y lograron alzarse con el campeonato; terminando invictas el torneo.

Cabe destacar que ambos equipos ya estaban clasificados para el Torneo Nacional de Futsal
organizado por CAFS que se llevará a cabo en la ciudad vecina de Paraná.