jueves, 29 de septiembre de 2022

100 goles y clasificación

Se completo el fixture del Torneo Clausura tras jugarse la fecha nº 7 que estaba pendiente el partido de Quilla vs Las Flores en primera división que trajo un doble festejo para las tiburonas, en especial para su Capitana Melina Reus que convirtió su gol número 100 en Liga Santafesina.

Quilla - Primera

En cancha de Las Flores se disputo este cotejo, el de inferior mayor fue triunfo del local por 1-0 con gol de Josefina Alvarez desde los 12 pasos, con esta derrota las tiburoncitas deben ganar si o si en la última fecha y esperar el resutaldo de Deportivo Santa Rosa vs Sauce Viejo para poder acceder al cuadrangular final, porque  de empatar o perder se quedaría afuera.

Ademas este resultado favoreció a Peñarol que asegura un lugar en el cuadrangular final en la tercera posición.

Ahora en inferior mayor solo resta saber por un equipo que será Quilla o Santa Rosa.

Las Flores - Inferior Mayor

En cambio la primera de las tiburonas ya se aseguraron un lugar en el cuadrangular, y solo resta saber en qué posición lo harán, debido a que derrotaron a Las Flores 3-0: partido en el cual los tres goles se dieron en el segundo tiempo, de gran partido Milagros Pagliero que fue dueña del medio campo; el primer tanto llego por parte de Marylin Sanchez que la clavo al ángulo, cumpliendo con la ley del ex, minutos más tarde llega el gol de Ruth Arce y para cerrar la noche luego de varios toques de las comandadas por Pedro Joaquin, Melina Reus hace un chilena en el área para sellar la victoria 3-0 marcando el gol número 100 en su carrera.

Cien goles para la Capitana del Tiburón y clasificación a la Copa Campeonato.