lunes, 14 de noviembre de 2022

Colón el primer clasificado

El día sábado se debía disputar la fecha nº 8 del Torneo Clausura “21 de Agosto” en la categoría Su 14 pero por las inclemencias del tiempo, no se pudo completar la fecha.

En cancha de Quilla están programados tres partidos; el primero fue el triunfo de Colon por 1-0 ante UNL con el gol de Erica Madole; luego solo se disputo el primer tiempo entre El Quilla 0-0 Santa Fe, por lo que aun restan los 25 minutos del tiempo, junto con el partido de Unión vs Las Flores.

En San Carlos, empataron bajo la lluvia en 0, las peques del Tino contra Los Crack de Guadalupe.

Es por esto que la fecha no se completo y debe re programarse, recordemos que resta la fecha nº 9 y luego se vendrán los cruces en donde Colón es el primer equipo clasificado para jugar las semifinales por el Clausura.