domingo, 14 de mayo de 2023

El futuro es grandioso

La tercera fecha en la categoría Sub 15 tuvo como partido estelar el clasiquito santafesino, en donde Colón se quedo con una nueva victoria ante Unión.

Colon - Sub 15

Se disputó una nueva fecha del Torneo Apertura “Juliana Gómez” que arrojo tres empates y tres triunfos.

En cancha de Ciclón Racing, se jugó la segunda edición del clasiquito, las sabaleritas abrieron el marcador por medio de Victoria Labrecciosa , quien nuevamente le marca a Unión , debido a que en el primer clásico lo hizo en dos oportunidades.

Sin embargo, minutos más tarde la capitana rojiblanca Agostina Centurion marco el empate para irse al descanso 1-1.

Ya en el complemento, ambos equipos salieron decididos a quedarse con los tres puntos, y de contra golpe, Constanza Ruiz pone el 2-1 final para las comandadas por Andrea Acosta.

Aunque el resultado es favorable para Colón, lo mejor lo pudimos ver cuando termino el partido, todas las jugadoras juntas, felicitándose, abrazadas con palabras de aliento; estas peques entendieron todo, el respeto y la empatía por el rival, que nos hace pensar que el futuro del femenino puede ser diferente.

Unión - Sub 15

Union: 1 Schneider Ariana 2 Cañete Abigail 3 Yustra Milagros 4 Eberhard Caren 5 Ojeda Delfina 6 Soria Catalina 7 Aponte Morena 8 Moschino Mia 9 Roy Camila 10 Fuse Catalina 11 Centurion Agostina (C)

Suplentes: 13 Amarillo Lucia 14 Cocco Jazmin 15 Rojas Ahira 16 Gorosito Nicole 17 Linares Briaanna 18 Sanchez Nahiara

Colón - Sub 15

Colón: 1 Yacob Abigail 2 Fernandez Melania 3 Spelman Abril 4 Gallina Ana 5 Lemos Tiara 6 Leguiza Ana Milagros 7 Brizuela Kiara 8 Fregonese Yoselin 9 Perez Agustina 10 Labrecciosa Victoria 11 Ruiz Constanza

Suplentes: 13 Aguiar Iara 14 Tarragona Sandra 15 Trabalon Luz 16 Martinez Angelina 17 Duran Valentina 18 Bedetti Xiomara

El resto de la fecha

El segundo partido que se jugó en Ciclón, fue la victoria de los Crack de Guadalupe 2-1 ante el Pozo.

Luego en cancha de Las Flores hubo dos empates en 0-0, entre Nuevo Horizonte – El Quilla y Las Flores –Juventud Unida.

Por último, Universidad derrotó 1-0 a El Cadi y empataron 0-0 Santa Fe- Newell’s.