sábado, 9 de septiembre de 2023

¿Quién las para?

La sexta fecha del Torneo Clausura de la primera división de Liga Santafesina tiene un solo líder, Unión, que sumó su sexta victoria al hilo.

Nada cambia en el Campeonato, es que nada para a las tatengas , que una vez mas son las protagonistas del Clausura, en esta fecha consiguieron la sexta victoria, fue 1-0 contra Peñarol con gol de Daiana Sosa. De esta manera, suman 18 unidades, siendo el equipo mas goleador y el que menos goles en contra tiene.

La Salle, es su escolta, que un partido duro frente a Colón pudo dar vuelta el resultado y sellar la victoria 3-1, dado que comenzó perdiendo con el gol de Ionara Vilte pero minutos mas tarde empato Josefina Garcia, y en el segundo tiempo Lorena Moreyra convirtió dos goles; cotejo que tuvo varias fallas arbitrales para ambos equipos.

La Salle - Prinera

Unión y La Salle, son los dos equipos que no conocen la derrota en el Clausura, es un calco del Apertura, y eso que todavía en esta segunda parte no se vieron las caras.

Otro de los equipos que los sigue muy de cerca, es Deportivo Santa Rosa, se encuentra en la tercera ubicación, y hoy venció 5-0 a Las Flores, con los tantos de Marcela Panessidi (2) y triplete de Norali Servin.

El Quilla, sumo de a tres ante Santa Fe por 2-0, con goles de Camila Chiardola y Ruth Arce; por ultimo empataron sin goles El Pozo vs Pucara.

Libre Vecinal Gálvez

TABLA DE POSICIONES - FECHA 6 – PRIMERA  "A"