lunes, 18 de junio de 2018

Unión golpeó primero

El Sábado 16 de Junio en Cancha de La Salle, con arbitraje de Roberto Ruscitti, Unión se enfrentó ante Logia por el primer cotejo del Triangular que determina el Campeón del Torneo Apertura 2018.

Las dirigidas por Ezequiel Duran jugaron un partido tranquilo, sin contragolpes por parte de Logia, que nunca logro hacer pie y mucho menos realizar ataques en conjunto.

En foto: Paula Mansilla Union- Soledad Gutierrez Logia

Las rojiblancas se pusieron en ventaja desde el inicio con un gol a los 6 minutos del primer tiempo por parte de Paula Mansilla, fue luego del tiro libre que se fue al primer palo de la arquera Cecilia Godoy, clavandose en el ángulo.
A los 24 minutos apareció el segundo gol, en este si un blooper de la guardameta de Logia y la defensa, saque en profundidad desde el fondo de Vidal(Unión) y entre la defensa que no cortó la jugada y la arquera que salió tarde Lucia Mansilla le terminó adivinando la jugada y no dudo en patear al arco .
Se acababa el primer tiempo y luego de una recuperación de balón por parte de Sofia Chemes llegaba el pase cruzado para Brisa Gallo que encaró por el sector izquierdo para mandar un remate fortísimo y determinar el 3-0 a su favor.
Ya el segundo tiempo mostró más por parte de Unión, y casi nada del equipo de Logia, solo un remate de Camila Oliva en el complemento y uno por parte de Elizabeth Martinez contando el del primer tiempo.
Festejo final de la Tatengas

La Goleadora que vino de Reconquista, Lucia Mansilla convirtió 21 goles, toda una revelación.

Datos Curiosos:

Dos hermanas enfrentadas: Carolina Gutierrez, arquera de Unión y Soledad Gutierrez de Logia se cruzaron en un choque trascendental para obtener la corona, en este caso la triunfadora fue la hermana menor.

• Melina Reus
Terna Arbitral: Roberto Ruscitti - 1er Linea Omar Rodriguez- 2do Linea Asistente Jonathan Soria.

Notas:

¿Cuando se juega el segundo partido del Triangular Femenino?

Logia y Universidad disputarán el segundo encuentro este miércoles por la tarde en cancha de Pucará. El último duelo será el sábado entre Unión y la UNL.