viernes, 17 de diciembre de 2021

Deportivo Santa Rosa Campeón

La fecha nº 9 en el ascenso llego a su fin con nuevo equipo Campeón, La Casita  se adjudico el titulo luego de vencer 3-0 a Argentino de San Carlos con goles de Guadalupe Vera (2) y Yesica Contreras.

Deportivo Santa Rosa - Campeonas en el Ascenso

La última fecha del Torneo Clausura de Liga Santafesina lleva una semana jugándose en días discontinuos, por lo que primero Unión se corono Campeón en Primera División, ahora en el Ascenso lo hizo Santa Rosa pero aun resta saber el ganador de la reserva; es por esto que hoy se jugara el partido desempate entre Unión y Colon desde las 17:30 hs en el Predio de Fraternidad Deportiva con el arbitraje de Rolando Muro.

Reserva - Clásico Santafesino -Las ultimas en marcar goles
Unión (Marilin Coronel) 1-1 (Evelyn Peloso) Colòn

El último partido de la segunda categoría se jugó en cancha de Deportivo Santa Rosa, el plato fuerte de la jornada fue el que protagonizaron” La Casita” y las “Tino”, recordemos que este año no hay ascenso por lo que hay que esperar hasta el 2022, pero si hay titulo de Campeón.

El árbitro para este partido fue Facundo Benelli, con los asistentes Marcos Carducci e Ignacio Ledesma.

Los primeros 40 minutos, no ofrecieron mucho “futbol” debido a la presión que ejercían ambos equipos, bien posicionados en el campo de juego sin dejar espacios libres para poder hacer circular la pelota. Por lo que hubo dos situaciones de gol, la primera fue por Argentino cuando la goleadora, Laura Vega remata al arco pero la guardameta M. Jose Romero se queda con el balón.

La segunda situación fue del equipo local, luego de un corner ejecutado por Melani Romero que de puntin conectar Guadalupe Vera para irse al descanso 1-0 arriba.

Velazquez Luz - Gonzalez Dana - Garcia Ester - Baruchi Ailen - Sosa Ruth -Riva Ludmila - Gonzalez Gianela - Martnez Ivana - Cian Yesica - Perren Milagros - Vega M.Laura

En el complemento, el juego fue mucho más rápido, ambos trataban de llegar al área y en el mejor momento del Tino llega el segundo gol de La Casita, que vino desde el banco de suplente, Jesica Contreras marco el 2-0 a los 5 minutos del segundo tiempo y el tercero llego 30 minutos después cuando nuevamente Guadalupe Vera sello la victoria 3-0.

De esta manera, las comandadas por Eduardo Caceres obtienen el titulo de Campeón del Torneo Clausura del Ascenso, con una campaña impecable, producto de 8 victorias, un empate, 20 goles a favor y cuatro goles en contra, con el plus de que también se llevan la distinción de Valla Menos vencida.

Romero M. Jose - Gonzalez Soledad - Huile Luisina - Luduela Melani -Borda Silvia -Franco Jesica - Vera Guadalupe -Loseco Caren - Romero Melani -Romero Jackeline - Contreras Selene

Al culminar el torneo de la “B” , los dos mejores posicionados son La Casita y Deportivo Nobleza que es el equipo sub Campeón , estos dos tendrían la prioridad de ASCENDER el año próximo, además ambos deben tener reserva para acceder a ello.

La goleadora de este torneo, es Laura Vega de Argentino de San Carlos.