lunes, 7 de octubre de 2013

GOLEADA Y CIMA DEL TORNEO

Unión le gano por 4-1 a San Cristóbal y sigue más puntero que nunca, su escolta ahora es UNL,se llevan 6 puntos de diferencias pero todavía quedan 4 fechas y aun se tienen que volver a enfrentar.

El día sábado en la cancha auxiliar Súper Manuel Corral las rojiblancas recibían a un golpeado San Cristóbal que no puede levantar cabeza que aunque vienen de ganar por la mínima diferencia ante NOB solo tienen  9 puntos.
El señor que impartiría justicia seria Sambastian Ricardo, suena el pitazo y comienza el partido donde antes del primer minuto Sofía Schell remato al arco pero la pelota se va a penas arriba del travesaño, al minuto de esto la capitana del verde Gimena Vega tendría en sus pies la única posibilidad de gol por medio de un tiro libre que da en la barreda dado que los primeros 30 min –como en casi todo el partido- Unión fue el dominador del encuentro.
El gol no se hizo esperar mucho cuando Schell tira un centro que conecta perfectamente a la cabeza de Daiana Lugo y es el 1-0 tatengue. Llegando a los 12 min Florencia Senger, que vuelve al equipo titular luego de una lesión, tiene un tiro libre cerca del área rival que no duda y patea directamente al arco pero da en la barrera, aunque la buena zurda tendría otra oportunidad cuando Antonella Aranda recupera una pelota por el medio mete pase profundo hacia Juliana Schenone que amaga en el área dándole un pase a Senger convirtiendo el 2-0 rojiblanco, que después de mucho tiempo la dupla de delanteras tatengas  vuelven a jugar juntas entendiéndose como solo ellas saben hacerlo.
Antes de terminar el primer tiempo, hay una jugada preparada por el lateral derecho luego de una falta que le cometen a Erica Gonzalez, que Sofia Schell le da un pase corto a Juliana Schenone en el borde del área, remata al arco pero se va apenas afuera. De esta manera temrinan los primeros 30 con la victoria parcial del conjunto tatengue.
En el segundo tiempo Unión seguía siendo claro dominador del partido y como paso en los primeros 30 San Cristóbal tendría otra llegada pero esta vez seria Roció Peña quien patearía al arco y  la arquera Paolini Agustina –ingreso por Gisela Llull en esta etapa-  sacaría con una mano para una atajada para la foto. De todas maneras llegarían dos goles más para las tatengas, ambos de cabeza, nuevamente Sofia Schell tira un centro perfecto para que la defensora Erica Gonzalez lo mande a guardar al fondo de las redes defendidas por Ledesma Silvia y luego de un córner hay dos cabezazos en el área uno por Antonella Aranda y el segundo por Mariana Giorgio, como dice el dicho dos cabezazos dentro del área es gol, convirtiendo el cuarto gol la capitana rojiblanca.
Llega el descuento para el conjunto verde, siguiendo con los dichos “el gol del honor”, por su capitana Gimena Vega luego de una mano en el área y Sambastian correctamente cobra penal. Termina el partido con victoria tatenga por 4-1, punteras invictas con 26 pts y su próxima fecha es contra NOB,para  San Cristobal lo es UNL.
Aun a las chicas de la avenida les quedan por jugar 4 finales mas pero cada vez están mas cerca de lograr su objetivo: ser las Campeonas de la Copa de Oro.