sábado, 19 de octubre de 2013

Unl se puso picante

Las Universitarias jugaron su partido nª11 en cancha de Newell´s el viernes pasado por la noche, en el segundo turno, se enfrentaron ante San Cristobal  con arbitraje de E. Arce, si bien las chicas no vienen de tener buenos resultados, era un equipo más para vencer; para  seguir acechando a las tatengas que han logrado un torneo fantástico con puntaje casi ideal, además en el primer encuentro que se disputó en el club de barrio Roma, las rojiblancas golearon a Nob por 10 tantos contra cero. La próxima fecha se tendrán que ver las caras nuevamente y ahí posiblemente se sabrá quien será ganador de la Copa de Oro.
Pero para ello hablaremos de este encuentro que lo tuvo como protagonista único al equipo comandado por Rocio Espino, ya que desde el pitaso inicial las universitarias tomaron el balon y lo hicieron circular por donde ellas quisieron, antes remarcar que a los 6´ del primer tiempo salio de la cancha con un traumatismo de cráneo Sabrina Ledesma(S.C) choco con otra compañera y no pudo seguir en cancha, el primer gol de UNL se hizo esperar hasta los 12´, después de una buena triangulación la goleadora del plantel, Laura Gomez marcaba el 1-0 a favor de su equipo, por parte de San Cristobal se pudo notar el gran desequilibrio en el medio campo y a sus delanteras metidas muy atrás, detalle que le permitió a su rival ser lo más ofensivo posible y despreocuparse por su defensa que tuvo una noche tranquila, San Cristobal solo llego una vez y fue en el segundo tiempo, ademas destacar que su  arquera tapo muchos y buenos remates de su rival.
A los 15´del primer tiempo llegó el segundo gol, otra vez por parte de Laura Gomez (unl) y a los 27´el tercero ,Carolina Benke, la jugadora del partido, la que distribuye, asiste y también convierte exquisitos goles.
En el complementario se convirtieron cinco goles más todo ellos de Universidad, en dos ocasiones Soledad Gutierrez, a los 7´ otro de Benke que le pega afuera del área y la clava en el ángulo derecho, a los 23´llega el gol de Valentin Karen que habia ingresado unos minutos antes, debut y gol para ella, y por último no por eso menos importante a los 25 del segundo tiempo llegó el gol de Avaro Lucena que también había ingresado en tiempo complementario.
 Las Goleadoras: Gutierrez Soledad(2)- Carolina Benke(2)- Avaro Lucena(1)- Laura Gomez(2)- Valentin Karen (1)