sábado, 16 de noviembre de 2019

El Quilla estiro el campeonato a un triangular

La ultima fecha del torneo clausura “Martin Denat” por la Copa Campeonato en primera división se jugo en cancha de Pucara, el primer cotejo fue la victoria de  Alvear sobre Colon 3-o con goles de Daiana Sosa (2) y Martina Leiggener, de esta manera las dirigidas por David Coria debían esperar el resultado de Unión vs Quilla para saber si la definición del torneo podría ser por un triangular.

Partido entre Colon vs Alvear

Sin embargo, el encuentro de la fecha fue entre tatengas y tiburonas, las rojiblancas de solo empatar conseguirían su estrella número 9, pero las conducidas Poccia no se la hicieron nada fácil; los primeros 35 minutos fueron intensos,  ambos equipos presionaron en todas las líneas de la cancha y hubo pocas llegadas de gol ; pero a los 29 minutos el árbitro Martin Arce cobra una mano en el área y es penal para Quilla, la encargada de cambiarlo por gol fue Yanina  Hofsteter , para irse al descanso 1-0 arriba.

salida de los equipos

A los 2 minutos del segundo tiempo Mara Dominguez mete un pase en diagonal para Brisa Gallo y es el 1-1 parcial; cuando todo parecía que Unión conseguía su noveno titulo; existió una falta sobre Melina Reus – de gran partido junto Aldana Villalba- para que Gisela Forni determine el 2-1 mediante un tiro libre.

Esta victoria de Quilla obliga a que la definición del Clausura sea por medio de un triangular con fecha a definir.

Los tres equipos a definir son

·       Unión

·       El Quilla

Hofteter festeja su gol  (Es la 1era vez que el Quilla le gana a Unión en 6 años)