sábado, 18 de septiembre de 2021

Nuevos lideres : Pucara y Sauce Viejo

Primera B:

Newell’s le corto el invicto a la Comuna de Sauce Viejo, equipo que tenía la posibilidad de ascender directamente; las de barrio Roma golpearon primero y consiguieron tres puntos fundamentales para seguir en carrera.

Newells le opacó la tarde a Comuna

La fecha nº 9 del torneo Apertura “Walter Leones” arrojo resultados que ponen más picante el ascenso y hasta no terminar el torneo no sabremos quienes serán los nuevos integrantes de la primera división.

Deportivo Nobleza en condición de local obtuvo su primera victoria tras derrotar con tantos de Belén Romero y Brisa Palavecino,  para Atenas, el descuento fue de Daniela Gutscher. De esta manera las de Recreo suman sus primeros tres puntos para salir de la última posición.

Deportivo Nobleza- foto gentileza del club

Luego, en esa misma cancha se dio el triunfo de La Perla, que ya lleva 3 al hilo, derrotó a Los Cracks de Guadalupe 3-2 con goles de Paula Chaher (2) y Victoria Ojeda; mientras que para las dirigidas por Lucas Montes, anotaron Yoana Alonso y Candela Gallo.

Por su parte, El Cadi de Rincón tuvo que armar el bolsito y viajar hasta San Carlos para enfrentar al “Tino”, repartieron puntos, y de esta forma ambos equipos se alejan de la posibilidad por luchar por el ascenso, si bien matemáticamente aun tiene alguna que otra chance ya no dependen de sí mismos, sino de que se den otros resultados.

El Pozo

Quien volvió a ganar, fue Pucara, esta vez fue por la mínima con gol de Karen Ojeda  frente al El Pozo, ahora es líder compartiendo la punta con Comuna de Sauce Viejo.

Solo restan dos partidos más para que este equipo que viene siendo líder durante todo el campeonato logre su objetivo principal.

Comuna de Sauce Viejo

Por último, en cancha de Las Flores, Sauce Viejo perdió su primer partido en el torneo, en un cotejo donde Newell’s fue efectivo, cada vez que llego convirtió, es por esto que el primer tiempo ya ganaba 2-0, goles de Jesica Gonzalez y Micaela Pizarro. Fue ahí cuando las dirigidas por Jose Oliva salieron a comerse la cancha y su capitana, Wanda Correa se hizo enorme, pero los palos le negaban la posibilidad de poder descontar. Sin embargo cuando iban 17 min del complemento llega el tercer gol de NOB. nuevamente Jesica Gonzalez convertía.

MIRA EL GOL DE JESICA GONZALEZ - NEWELL'S

Newells-2021

A los 25 del ST. llega un tiro libre para que Wanda Correa marque el 3-1 y minutos más tarde, la capitana de Sauce remató al arco, por lo que la guardameta da un rebote y en la línea cual nueve de área, aparece Cecilia Rojas para marcar el 3-2 final.

MIRA EL GOL DE WANDA CORREA - COMUNA DE SAUCE VIEJO

De esta manera, Newell’s consigue un triunfo que lo aproxima al objetivo y lo mantiene con vida.

Pese a la derrota, la Comuna sigue siendo el líder del campeonato y depende de si mismo para jugar en primera.