lunes, 27 de septiembre de 2021

Peñarol y Union los nuevos finalistas

Las tatengas llegaron a su decima final del torneo liguista, las rojiblancas derrotaron a La Salle por las semi finales este último domingo y ahora jugaran por la corona frente a su clásico rival, Colón.

En tanto que en reserva, Peñarol superó por la mínima a Unión, el primer campeón de dicha disciplina. La final de las peques será entre Sabaleras vs Aurinegras.

Festejo de gol , Unión

Con terma arbitral íntegramente femenina, Soledad Hernandez, Candela Derevlany, Carla Monje e incluso hasta cuarta arbitra, Celina Romero inicio este segundo día de semifinales de reserva y primera división, para destacar la labor de las arbitras que estuvieron a la altura de los partidos.

Terna Arbitral: Carla Monje - Celina Romero - Soledad Hernandez - Candela Derevlany

Hernández fue la encargada de impartir justicia en el cotejo de Unión – La Salle, las dirigidas por Exequiel Duran abrieron el marcador a los cuatro minutos del primer tiempo, luego de un tiro libre de Lucia Almada –goleadora del tate-. Las rojiblancas fueron efectivas al 100%, tal es así que en su segundo ataque Erica Gonzalez coloca el 2-0. La Salle por su parte tuvo dos remates al arco, uno fue por Micaela López y otro de tiro libe de Paola Palacios, ambos disparos fueron contenidos por la guardameta Fabiana Diaz.

El 11 inicial Unión - Primera

En el complemento, Angelina Poli comete una falta en el área, toma de la camiseta a Lucia Almada para que la arbitra Soledad Hernandez cobre el penal a favor de Unión, la encargada de cambiarlo por gol es la defensora Erica Gonzalez, marcando el segundo en dicho partido para su cuenta personal y de esta manera sellen el partido 3-0 y obtener el pase a una nueva final.

Será la decima vez que Unión dispute un Campeonato, recordemos que es el club más ganador, tiene 8 títulos liguista, además tendrá enfrente a su clásico rival, Colón que por primera vez peleara por una estrella.

La final en primera división se jugara el domingo 3 de octubre en el Predio La Fraternidad Deportiva (horario estipulado, 12hs)

El 11 inicial La Salle - Primera

Al final del partido conversamos con Jesica Legaspi- hace click aquí para escuchar la nota.

RESERVA

Peñarol festeja su pase a la final

El cotejo de las peques fue arbitrado por Candela Derevlany, que no tuvo grandes sobresaltos. Peñarol se quedo con el pase de la final luego del gol de Agustina Salcedo que ingreso desde el banco de suplentes. Las comendadas por Carlos Bochenek - Cintia Szeszko dejan afuera al último Campeón para enfrentarse a las Sabaleritas en una final única.

Unión - Reserva
Para escuchar la entrevista con Jose Fernández, hace click aquí- Jugadora de Peñarol.

Zona Permanencia
Las Flores consiguió un empate agónico frente a Santa Fe Fc y aun ambos equipos tienen chances de seguir siendo de primera.

Las Flores - Primera

En la zona permanencia se enfrentarán todos contra todos, a una rueda. El que menos puntos obtenga desciende. En caso de empate en puntos, se resuelve por mejor diferencia de gol y después goles a favor. Si continúa la igualdad, desciende quien haya quedado peor ubicado en la Primera Fase. Sin embargo aun resta jugar Deportivo Santa Rosa y quedan dos partidos mas.