sábado, 22 de junio de 2013

Duelo de rojinegras

Las leprosas se quedaron con el 3º puesto de la Copa MACFUT por haberle ganado a Colon por 5 a 1, que también contó con la goleadora del torneo con 4 tantos de Sanchez Paula.

En una mañana mas que agradable con el sol brillando en lo mas alto, se enfrentaban los dos equipos rojinegros: Newell’s y Colon para ver quien se quedaría con el 3º puesto de la copa “Nélida de Grondona”.
La primer jugada de peligro es para las dirigidas por Alicia Benítez tras un desborde de Alkasaga Flavia que tira centro pero es controlado por la guardameta sabalera Simon Vanesa. Sin embargo dos minutos más tarde llegaría un pase de Ramírez Eugenia-una de las figuras- hacia Sánchez Paula para mandarla a aguardar al arco y marcar el primer gol del equipo.
Colon aunque era impreciso en los pases y no utilizaba las bandas laterales llegaba al arco rival sin generar mucho peligro, gracias a la rapidez de Priscila Rodríguez y cuando se animaba a desbordar Florencia Villalba una dupla que promete un buen futuro para el equipo sabalero .Recordemos que es un equipo totalmente nuevo y hace 6 meses aproximadamente que están juntas.
De todos modos las dirigidas por Alicia Castillo marcarían su único gol en este cuadrangular de la mano de Rivero Romina, un tiro al arco que entro como pidiendo permiso para empatar el encuentro.
Poco duraría el empate sabalero dado que a los 20 min nuevamente Sánchez Paula –figura del encuentro-  marcaría el 2 a 1, (jugadora que hizo 4 tantos y es la goleadora del cuadrangular); luego se vendría el 3 a 1 pero esta vez de su Nº 10 Ramírez Eugenia  luego de un corner que toma el rebote  patea al arco de una y la mete por el 2 palo, nada que hacer para la arquera Simon Vanesa. Pero a este primer tiempo le quedaría un gol más, ingresando sola, sin marca por la banda derecha prueba al arco y es el 4 a 1 para las rosarinas, obveamente de la goleadora Paula Sanchez

Se podría decir que el segundo tiempo estuvo demás, NOB tuvo controlado el partido y solo le basto 30 min para liquidar el encuentro, aunque en esta segunda parte las leprosas marcarían su ultimo y quinto gol por Sánchez Paula consagrándose figura total del cotejo y asegurar el 3º puesto de la Copa MACFUT “Nélida de Grondona”.