jueves, 20 de junio de 2013

Newell´s y Logía no se sacaron ventajas

Logía arrancó con toda la furia, y de los pies de su mejor jugadora Schell Sofía iba a conseguir los goles tempraneros, los dos tantos convertidos por ella, y casi exactamente igual; le pica la pelota por encima de la arquera que sale despavorida en las dos ocasiones porque la defensa de Newell´s nunca la marcó en ambas jugadas. Ya transcurridos 23 ´del P.T llegaría el descuento de las rojinegras que poco a poco fueron tomando valor, al gol lo realiza Santa Cruz Daiana; el segundo viene de la concentración y del empuje que se iba a ver también reflejado en el complementario por parte de Pamela Dominguez, que emparda el encuentro 2-2 a los 28 del P.T.
En el segundo tiempo estuvo parejo y bastante trabado para ambos equipos, pero en el minuto 15, Martinez de Logia se pierde lo que pudo haber sido el 3-2 sola frente a la arquera.

Arbitro del encuentro: Arce Eduardo