jueves, 20 de junio de 2013

Verde esperanza, San Cristobal derrotó a Santa Fe f.c

El cotejo arrancó a las 13.30 en cancha de Newell´s de barrio Roma, el frío de Santa fe no apaciguó a las jugadoras que nos brindaron un gran partido, en primeras instancias San Cristobal maneja el balón con mejores ideas, Santa Fe perdía mucho en su medio campo y se apuraban al tratar de conseguir el contragolpe. A los 24 del P.T Osuna Cecilia baja la pelota en el área con su ante brazo y Pena Hector cobra penal a favor de San Cristobal, Scurato Camila es la encargada de ejecutarlo y convertir el 1-0, tres minutos más tarde su delantera va a convertir el segundo gol en favor de el equipo dirigido por  Rodrigo Teves, el cual proviene de una jugada  iniciada en el centro de la cancha,tira el pase a banda derecha y de allí la pelota cae en el centro del área para que Palma Maria se desquite con el grito sagrado del gol.
Faltaba un minuto para irse a los vestuarios, cuando una desinteligencia en el medio campo hace que San Cristobal pierda la pelota y Bosio Ayelen la encuentre y marque  el gol para las de Santa fe, el primer tiempo marcaba el resultado final de este encuentro 2-1 en favor de San Cristobal, que en el complementario tuvo como figura principal a su arquera Ledesma Silvia que tapó varios remates a su arco y confirmo dicha victoria.
Visitantes: San Cristobal- PLANTEL/ 1- Ledesma Silvia- 2.Rotando Pamela- 3. Garcia Elizabet -4.Duarte Angela- 5.Scurato Camila- 6.Osuna Cecilia -7. Pena Rocio -8. Vega Gimena(C) 9. Palma Maria- 10.Ledesma Sabrina -11. Gonzales Leticia. / Suplentes: 12 Cañete Virginia- 13. Lavattiata Ludmila- 14 Vega Melani -15 Gimenez Gabriela DT: Rodrigo Teves
Local: Santa Fe f.c  -PLANTEL/ 1. Sincovic Yanina- 2. Huespe Marina- 3. Firma Paz Valeria- 4 De Maria Ludmila- 5.Daier Romina - 6.Ríos Laura- 7. Espindola Carlina- 8. Bosio Ayelen -9. Dal Lago Elea -10.Martinez Elizabeth -11. Dominguez Sofia./ Suplentes: 12 Perez Daniela- 13. Reus Melina-14. Zalazar Florencia