martes, 16 de noviembre de 2021

Quien dice cuatro dice dos

La fecha nº 4 del Torneo Clausura de Liga Santafesina ahora tiene dos líderes.

En la próxima fecha se ven las caras; Quilla y Unión (actules punteros); mientras que en el torneo de reserva Peñarol sigue siendo el único líder con puntaje ideal.

Las Rojiblancas jugaron una vez más en la Tatenguita, esta vez se toparon ante La Salle. En el primer tiempo quien abrió el marcador fue Mara Dominguez, después de un centro de Aldana Villalba, la capitana de la avenida tomó la pelota en el centro del área y se despachó con un lindo gol a los 22 minutos.

Ya en el complemento, con varias modificaciones, las dirigidas por Duran supieron sobrepasar al rival que sufrió el gran recambio de las tatengas.

Cuatro goles más se convirtieron en dicha etapa, las responsables fueron: Aldana Villalba, Erica Gonzalez (penal), Lucia Almada y Agustina Marani sobre el final.

La mala noticia de la jornada, corresponde con la lesión de la arquera de La Salle, Yanina Sincovich, que además debía atajar para el selectivo esta semana por Copa Federación, la guardameta tendrá como mínimo 15 días afuera de las canchas.

En tanto que el otro líder del clausura en 1era división es El Quilla, conjunto que viajó hasta El Pozo para enfrentarse ante Santa Fe sin la presencia de su capitana Melina Reus, por estar expulsada en la fecha anterior, con goles de Brisa Suarez, Ruth Arce y Mailen Herman, las tiburonas derrotaron 3-1 a su rival y se afianzan por la lucha del campeonato.

De esta manera Unión y Quilla, lideran en la acumulada, pero en la fecha nº 5 que se jugara el día miércoles 24, podrán descontarse  o estirar los puntos.

Colon e Independiente empataron 3-3, y ahora las sabaleras se encuentran en la tercera posición mientras que las diablitas de Santo Tome están lejos de las primeras posiciones.

Peñarol - Primera

En un partido para el infarto, Peñarol derrotó a Pucará por la mínima.  Con una gran actuación de la guardameta Claudia Osuna, que se hizo gigante en su arco, las dirigidas por Cintia Szeszko se embolsaron el triunfo a los 43 minutos del final,  Lourdes Largeaud le brindó la victoria agónica y así escalar una ubicación más en la tabla general.

Además la próxima fecha Peñarol se enfrentara ante Colón, choque del tercero con el cuarto.

Pucara - Primera

Por último en cancha de Las Flores, Comuna de Sauce Viejo derroto al conjunto local por 3-2, cabe destacar que las comandadas por Daniel  Quiroga jugaron todo el segundo tiempo con su capitana Daiana Cardozo en el arco dado que Angeles Duarte se retiro en el final de primer tiempo lesionada.

Comuna Sauce Viejo - Primera

Estamos en la mitad del Torneo, donde las posiciones cambian fecha a fecha, todavía ningún equipo ha podido sacar una gran diferencia y es lo positivo , porque marca el crecimiento de cada uno para lograr lo que todos quieren, una estrella.

RESULTADOS FECHA 4 - PRIMERA

Torneo de Reserva

Peñarol - Reserva

Peñarol sigue siendo el único líder del Campeonato de Reserva, esta vez venció por 1-0 a Pucara con gol de Ruth Fernández quien además es una de las goleadoras del aurinegro, cuatro jugados cuatro ganados, 10 goles a favor y uno en contra.