sábado, 24 de agosto de 2013

Con paciencia Logia encontró el triunfo

El encuentro comenzó pasadas las 15.30 hs en las instalaciones de Newell´s de Bº Roma, Santa Fe fc hacia de local ante un Logia que venia golpeado y con toda la sed de querer ganar; los primeros minutos fueron todo una acumulación de llegadas de las locales, que a los 5´consiguen un penal a favor, la falta la comete Portillo Yuliana y se hace cargo Martinez Elizabeth que malogró dicho tiro, además no fue una buena tarde para la buena jugadora.
Logia empezó a tener más presión en las marcas, pero las situaciones claras de gol eran para el equipo comandado por Griffa Ariel que al minuto 16´pierde un gol cuando Domingez Sofia da un remate al arco y pasa cerca, minutos más tarde precisamente a los 19´ la jugada arranca por sector derecho, Reus Melina da pase centro a Martinez y ésta le pega feo hacia arriba, seguía perdiendo oportunidades de gol y desesperándose por no obtenerlos, el equipo visitante solo tuvo una llegada de gol y fue en el minuto 14´pero avisaba de alguna manera Romero Angelica que se la tenia que marcar más.
El segundo tiempo arrancó de manera distinta, Logia salió super enchufado, a pesar de que en el inicial no tuvo chances de marcar, lo que si tuvo fue paciencia y disciplina en sus marcas, logró un trabajo de hormiga, ya que aseguró su defensa y levantó el medio campo para que a sus delanteras le llegue más rápido el balón, en el primer minuto Romero se le escapa a su marca por banda derecha y da un remate que toco el 3er palo, mientras tanto Leguizamón Antonella se buscaba los espacios por izquierda y empezaba a desorientar a Santa fe que no pudo encontrar el juego en todo el segundo tiempo; el gol de Logia se hizo esperar pero llegó a los 20 S.T por parte de Romero que escucho las indicaciones de su Técnico, que le dijo "mostrate"
ya que recibió un pase largo y se encontraba sin marca, arranco a correr y la clavó en el segundo palo para sentenciar el 1-0 a favor .