sábado, 24 de agosto de 2013

SAN CRISTOBAL vs UNL

Las universitarias abrieron la fecha 4 de la Copa de Oro, le ganaron por 2 a 0 a San Cristóbal e igualan a Unión en la punta que aun no jugo. Recordar que UNL debe jugar contra Ciclón Racing (partido postergado), lo hará el lunes por la noche en cancha de NOB.

En una noche atípica, ya que la liga se juega los sábados, y muy fría en las instalaciones del Náutico Quilla se enfrentaban UNL-San Cristóbal, para dar comienzo a la fecha Nº 4 del Torneo Femenino.
En los primeros minutos de juego arbitrado por  el señor Franklin, a los equipos les costaba llegar al área rival, mucho pase y toques entre ambos. Sin embargo llegando a los 10 min UNL por medio de Soledad Gutiérrez y  Laura Gómez –figura del encuentro- llego la primer oportunidad de gol que estuvo muy bien contenida por la guardameta Ledesma Silvia – de gran actuación en el primer tiempo- un min después centro de Belen Ramos y le da de lleno al arco Carolina Benke pero otra vez la buena arquera del verde le dice que NO. Lo que seguiría seria  jugadas ataques de las universitarias, cabezazos, remates al arco, incluso una salvada en la línea pero la arquera Ledesma Silvia se lucio y cerró el arco. Gran actuación por parte de ella, destacamos que jugo lesionada.
Recién en el segundo tiempo las dirigidas por Rodrigo Teves tuvieron la primera llegada a través de su capitana Gimena Vega, con un tiro libre que se va a penas afuera por el primer palo. Las chicas no tuvieron una buena noche, y no se conectaban entre si, cuando llegaban al arco rival se desentendían y no podían terminar bien la jugada, les falto ese toque final.
Por su parte las chicas de UNL, tenían la mayor posesión del balón y solo le bastaron 6 min minutos para convertir dos goles, uno de ellos un golazo, el primer grito es tras una desinteligencia de la defensa del verde que estaba mal parada y se encontraba la goleadora Laura Gómez, como dice el dicho “los goleadores están donde tienen que estar” marcando el 1 a 0 parcial, 5 min mas tarde llega el segundo tras una asistencia perfecta de Gómez para que Soledad Guitierrez de cabeza marque el 2 a 0 final. Excelente dupla ofensiva que tienen las dirigidas por Rocío Espino, una asistencia y un gol para la goleadora del torneo pasado, la convierten en figura del encuentro.
El próximo lunes por la noche UNL jugara la fecha que adeuda contra Ciclón Racing y San Cristóbal jugara el próximo sábado contra Defensores Del Oeste.

San Cristobal:
1-Ledesma Silvia 2-Sena Carmen 3-Garcia Elizabeth 4-Lavatiatta Ludmila 5-Mendoza Jesica 6-Gimenez Gabriela 7-Peña Rocio 8-Vega Gimena (C)9-Ayala Guadalupe 10-Ledesma Sabrina 11-Gonzalez Leticia
Suplentes:
12-Paez Jesica 13-Ruiz Micaela 14-Aguirre Elena 15-Alegre Gimena 16-Peralta Nadia

UNL:
1-Godoy Cecilia 2-Constante Mariana 3-Vega Ana 4-Dadone Vanina 5-Benke Carolina 6-Arriola Yamila 7-Francou Giuliana 8-Herrera M.Florencia 9-Laura Gómez 10-Guitierrez M.Soledad (C) 11-Ramos Belen

Suplentes:
13-Diez Luciana 14-Viotto Victoria 15-Fernandez Valentina 16-Gonzalez Sofia 17-Avaro Lucena

Goles:
9’ ST Laura Gomez
14’ ST Soledad Guitierrez