sábado, 24 de agosto de 2013

PARTIDAZO Y TRIUNFO DE CICLON

En una noche fría pero en un partido caliente en donde no le falto nada Ciclón Racing consiguió su segunda victoria por 3 a 2 frente a las esperancinas.

Comienza el partido con el pitazo de Roberto Carreño –de regular arbitraje- y las chicas de Defensores se hacían dueña de la pelota, en una noche fría donde su Nº 10 Romina Galleno la encontraba súper encendida y movediza dentro de la cancha, la pelota siempre pasaba por sus pies intentando armar jugadas para poder gritar ese tan ansiado gol, sin embargo en la primer llegada al arco tras un centro de Corina De Bernardi entrando por el lado izquierdo Marcela Chávez pone el 1 a 0 para las laguneras.
A lo cual Defensores iba a responder con un desborde por derecha de Anyelen Cañete que tira centro para Williner Andrea pero la buena arquera Melisa Zanabria se queda con la pelota. Minutos mas tarde y nuevamente de pelota parada en un gol casi calcado como paso en el primero, tiro libre De Bernardi pero que esta vez Mansilla Paula marca el 2 a 0.
Las dirigidas por Gomez Federico se confiaron con el 2 a 0, y en un descuido en la defensa las panteras marcan el 2 a 1 (aclaramos que fue gol en contra, pero la ultima en tocar la pelota fue Romina Galleno), el partido tomaba otro ritmo el gol le daria la confianza suficiente para buscar el empate. Tal es asi que le cometen una falta dentro del area a Anyelen Cañete y el arbitro Carreño no duda en cobral penal, que fue ejecutado de excelente manera por Reyes Eliana, nada que hacer la guardamete Melisa Zanabria. Es el empate para las dirigidas por Mercado Mario y final del primer tiempo.
El segundo tiempo ambos equipos salieron a buscar la victoria, se torno de idea y vuelta pero ninguno lograba dar la puntada final, llegaría una jugada clave en la cual se va mal expulsada –a nuestro entender- la jugadora Nº 9 Cañete por doble amarilla y a su vez por protestar el ayudante de campo Mercado Calos, las esperencinas pierden una jugadora clave para su juego, al minuto de pasar esto llega el 3 a 2 final donde Camila Scurato desborda por derecha patea cruzado y la pelota entra como pidiendo permiso.
Final del encuentro donde no falto nada, hubo goles, penal, expulsión, roce y por momentos buen futbol.
Proxima fecha para Ciclón Racing es Logia y para Defensores es San Cristóbal, aunque ambos equipos vuelven a jugar el lunes próximo completando la fecha que adeudan, las laguneras lo harán frente a su clásico rival UNL y las panteras frente a NOB

Defensores del Oeste
1-Ayala Mariana 2-Reyes Eliana 3-Gonzalez Claudia 4-Garro Antonella 5-Frazen Nancy 6-Calza Sabrina 7-Tosini Carolina 8-Schnell Noelia 9-Cañete Anyelen 10-Galleno Romina 11-Willener Andrea

Suplentes
12-Wallker Lorena 13-Cisneros Gisela 14-Lauxmann Evelyn 15-Pinetti Marian 16-Bniatti Vanina

Goles
21’ PT  Nº 10 Romina Galleno
26’ PT Nº 2 Reyes Eliana