sábado, 10 de agosto de 2013

San Cristobal de regreso a la Victoria

El equipo comandado por Rodrigo Teves fue claramente superior a este nuevo Newell´s que debutó en la fecha nº 2 con nuevo entrenador Carlos Gonzales, quien no contó con todas las jugadoras en cancha, ademas remarcar que muchas de ellas son nuevas en el equipo y sin experiencia.
Desde el arranque el verde fue ofensivo, ya en el minuto 2´el Arbitro Antonio Vidarte marca mano de una jugadora de Nob y se ejecuta el penal, que fue malogrado por Ledesma Sabrina; solo tuvieron que pasar cuatro minutos para que llegase el Gol de Ayala Guadalupe quien desbordo todo el partido por el sector izquierdo, muy bien logrado, a los 11´llegaría el segundo gol, esta vez a cargo de Rocio Peña, por el lado de las rojinegras solo se podía notar mucha desproligidad y poco juego asociado.
Apenas arrancó el segundo tiempo,precisamente a los 3´llegó el 3 gol por parte de Rocio Peña,quien desperdició muchas ocasiones de gol por encontrarse en posición adelanta, también fue mérito del entrenador Gonzales que como notó que tenían poco y nada de ataque les sugirió a su defensa que intenten dejarlas en offside. A los 9´Sabrina Ledesma tomó el balón en mitad de la cancha y lo recorrió sin marca hasta llegar al arco y realizar su primer gol y cuarto para su equipo, le cambia el palo a la arquera Antuña, que minutos más tarde, a los 16´ iba a cometer un grave error en el último festejo de San Cristobal ya que despeja  suavemente un remate dirigido al arco y Ledesma convierte y sentencia el 5-0 favorable para ellas.

Arbitro del encuentro: Antonio Vidarte
Asistentes: Monje Roberto Carlos- Oscar Cespedes
Goles de San Cristobal: Ayala- Peña por 2- Ledesma por 2
Goles de NOB: No Hubo
Amarillas: No hubo para ambos equipos
Incidencias: Penal a favor de S,C