sábado, 24 de agosto de 2013

No le fue fácil a La Salle

El último partido disputado en el barrio Roma fue el de La Salle vs El Quilla, que no por ser el último fue menos interesante, entretenido encuentro por ambos equipos, pero quien iba a hacer de las suyas en primer lugar iban a ser las locales, osea La Salle, Celeste Barbero ya en el área rival le pega de volea como ultima instancia en el minuto 9 y la arquera Pedriel Norma falla en sostener el balón y la que no perdona es Arballo Rocio quien pone el 1-0, lo mejor que tuvo en este primer tiempo las dirigidas por Beber fue que a ninguna pelota y jugada las dieron por perdida, se convirtió en figura en estas instancias Zapata Estefania quien dirigió a sus compañeras y las llevó todo el tiempo al ataque, muy  buen dominio y tranquilad por su parte, que logró encontrar los espacios en mitad de cancha y asi realizar pases largos a su delantera.
El complementario fue distinto, ya que las Tiburonas se despertaron de su siesta y se conectaron con su delantera Lagrost Johana, que en el minuto 4´se pierde un clarisimo gol frente a Sancho Romina, comenzó a ordenar todas las bandas y allí encontró la profundidad que tanto le pedía su técnico Romero Raúl, en una de esas jugadas, Lagrost encuentra velocidad y sale otra vez hacia el área pero Caponari Jesica le comete una grosera falta que el arbitro no convalida como penal y solo cobró un tiro indirecto que no sirvió para mucho, el equipo de La Salle arranca con una serie de faltas con motivo de no poder mantener la pelota por más de dos minutos, sin embargo a los 12´ del S.T  hubo una linda jugada entre Barbero y Lucia Roca que avisaba que por la banda izquierda con velocidad las muchachas se podían acercar más al 2-0 que las rivales a su empate, y así fue, a los 15´S.T Celeste Barbero su goleadora consigue el segundo para apaciguar los ánimos de sus compañeras, esto no no provocó que el Quilla bajara los brazos, porque en el minuto 18´del S.T Lagrost  tuvo la chance de sacarse  las ganas y poner el marcador 2 a 1, de esta manera lo que prosiguió en el partido fue mucho roce entre las chicas y demasiadas quejas.